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鶏胸肉の照り焼きタルタルソース


あー!タコのマリネが横にちょこっと写ってるー!

(この記事は10月1日に書いてるんですけど↓5月21日の記事参照)

同じ日のメニューやったんや。

それを2つに分けて記事の数を増やそうとは。

何とセコい。



いやーめっちゃ私事な叫びから入ってすみませんです。

この鶏照り・・めっちゃ美味しかったんで!

(記憶大丈夫かー)

いやほんま。

だって私が神と崇める(そこまでではないやろ)ゆりちゃんとこのレシピやもん。

記事はこちら→5月17日のん(のんて。)



ただ1つ。自慢することがあって

いや自慢じゃないけども・・(どっちやー)

タルタルソースは自分のオリジナルです。

タルタルソースって

ゆで卵に玉ねぎに「らっきょう」というレシピが多いかなと思うんですけど

この「らっきょう」の部分、実は「パリッと系漬物」でいけます。

っていうかむしろその方が美味しい気がするのは私の好みか。

「パリッと系漬物」沢庵とかしば漬けとかキュウリのキューちゃんとか

特にしば漬けはお勧め!タルタルソースがほんのりピンク色になってかわいいです。

食感もおもしろくなって大笑い間違いなし(それは絶対違う)

いちどお試しあれ。
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